此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 海外产业 > 海外之窗 > 新闻详情
纳米比亚农业部长:希望与江西中煤进一步扩大合作

发布时间:2018-05-22 16:34:17 来源:江西煤田地质局 浏览次数:811

        4月30日,江西中煤纳米比亚办事处主任江重远一行拜会纳米比亚农业水利部部长纳努塞布。纳努塞布在听取江重远关于江西中煤在纳农业水利项目经营情况的汇报后,对江西中煤给予了肯定。他指出,纳米比亚是一个淡水资源匮乏的国家;农业水利是纳米的立国之本,是纳米的支柱产业,纳米需要更多像江西中煤一样优秀的企业来参与基础建设。他希望今后双方加强沟通,进一步深化水利、种植、畜牧等领域合作。(文/曲淑萍  图/朱泽华)

                    

上一篇:海外筑路人的无悔坚守 下一篇:从“天下大不同”到“天下大同”
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心