此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 海外产业 > 海外之窗 > 新闻详情
加纳办事处中标POKUASE高架桥项目

发布时间:2017-12-22 14:56:41 来源:江西煤田地质局 浏览次数:1287

  

    12月15日,江西中煤加纳办事处成功中标POKUASE高架桥项目。

    该项目主要为道路和互通立交桥施工,中标金额超5000万美元,是迄今为止江西中煤海外最大的高架桥项目,工期24个月,资金来源为非洲发展银行。

    目前,江西中煤四公司正在积极筹备项目的前期准备工作,加紧办理中银履约保函、预付款保函等,尽快与业主签订合同,抽调工程技术人员组建项目部,确保人员设备在业主规定时间内进场。

    POKUASE高架桥项目是加纳新政党执政以来第一个大项目,政治影响力巨大,从投标到授标用了近4个月的时间,彰显了江西中煤的竞争实力,为开发加纳市场奠定了坚实的基础。(孟令军)

上一篇:援多哥农业技术示范中心蛋鸡养殖项目正式实施 下一篇:纳米比亚MR44公路项目初步实现扭亏为盈
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心