此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 海外产业 > 海外之窗 > 新闻详情
援多哥农业技术示范中心蛋鸡养殖项目正式实施

发布时间:2017-12-21 10:51:54 来源:江西煤田地质局 浏览次数:1251

   11月24日晚,首批3000只蛋鸡苗落户援多哥农业技术示范中心,标志着万羽蛋鸡养殖项目正式开始实施。

    为实现江西中煤“做好示范,作出影响”目标,中心充分考察了多哥及周边国家禽蛋市场现状及前景,确定实施该项目。养殖场按照国内先进标准进行建设,养殖板房内配置了自动温控系统,为“多产蛋、产好蛋”提供良好条件。为加强管理,中心员工主动要求搬到鸡舍旁住宿,便于随时观察和照顾鸡苗,确保了鸡苗的高成活率。目前蛋鸡养殖项目进展顺利,我国驻多哥经商处负责同志前来考察期间,对中心工作表示肯定。

    在启动养殖项目的基础上,援多哥农业示范中心将进一步响应“一带一路”倡议和“农业走出国门”的号召,在农业领域多做有益探索,力争将示范中心建设成“立体、生态、有机、循环农业园区”,打造农业产业园的微缩版,更好地促进中多农业进一步合作,为江西中煤规模化投资非洲农业,实现产业转型升级打好基础。(文/罗来辉 图/马文强)

上一篇:纳米比亚MR44公路项目沥青路面试验段成功摊铺 下一篇:加纳办事处中标POKUASE高架桥项目
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心