此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业管理 > 职业培训 > 新闻详情
一九五队举办法律知识培训

发布时间:2018-08-07 15:16:07 来源:江西煤田地质局 浏览次数:626

  7月30日,一九五队邀请队法律顾问肖必想等进行合同管理培训。

  肖律师结合地质单位实际,通过大量案例,详解《合同法》有关条款,以及如何规避法律风险。如合同审查、合同履约、合同变更、对外采购、印章管理等各个环节应防控的重点,特别要注重保留相关痕迹,用事实证据说话 。

  队总会计师向汉春就合同管理工作提出要求,他要求队经营管理科要积极做好合同管理工作,与法律顾问沟通,队财务部门、各实体要密切配合,层层把关,切实防范经营活动中的各种风险。

  队领导及中层干部、经营管理科、财务科、各实体管理人员参加培训。(李权)

上一篇:我局举办公文写作与新闻报道培训班 下一篇:二二三队举办健康知识讲座
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心