此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业管理 > 职业培训 > 新闻详情
我局举办公文写作与新闻报道培训班

发布时间:2018-06-20 08:34:17 来源:江西煤田地质局 浏览次数:705

“这种培训太好了,很接地气,很有收获”,二二三队一名学员跟同伴谈论听课后的感受。为提高全局公文写作与通讯报道水平,6月6日至7日,全局公文写作与通讯报道培训在向西基地举办。培训安排不仅有理论课程讲授,更有实践经验的分享,学员反映很好。 

      

培训班上,副局长夏会泳对全局的宣传工作提出要求。夏会泳要求,全局宣传战线队伍要不断增强学习本领,加快知识更新,及时充电续航,在全局营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围;要紧紧围绕全局的中心工作,弘扬主旋律,传播正能量,推出作品;要大力宣传社会主义核心价值观,引导全局干部职工做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者;要推进宣传思想文化战线党风廉政建设,改进工作作风,狠抓工作落实,不断夯实意识形态领域基层基础,为做好新形势下意识形态工作提供有力的人才支撑。

省委机要局副局长李花白、省文明办专职副主任邬定忠、江西日报社经济部副主任何宝庆,分别就公文规范和机要保密工作、精神文明创建工作、意识形态与新闻舆论宣传等专题进行了授课。局内系统也有4位经验丰富的老师,结合我局实际与日常工作,讲授了相关工作知识。 

        

局属各单位办公室主任、宣传科科长、文明办主任、办公室文秘、通讯报道员约70人参加了会议。(文/刘玄  图/张华)

 

 

 


上一篇:江西中煤召开BIM技术应用启动会 下一篇:一九五队举办法律知识培训
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心