此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业管理 > 职业培训 > 新闻详情
江西中煤召开BIM技术应用启动会

发布时间:2018-05-10 10:14:37 来源:江西煤田地质局 浏览次数:697

      4月24日,江西中煤BIM中心组织召开BIM技术应用启动会。

      江西中煤副总经理熊峰解读了住建部159号文件中关于施工模型建立、专业协调、成本管理与控制、施工过程管理、质量安全监控、地下工程风险管控和交付竣工模型等八项要求内容,阐释了江西省住建厅BIM指导意见,阐述了BIM技术应用的重要性,同时强调,一是要强化认识,用BIM实践提升项目管理水平;二是要切实找准项目BIM技术应用点,把BIM应用作为创优质、降成本的重要抓手;三是要以此次BIM试点为契机,将BIM技术应用到项目具体管理中,进一步提高生产经营质量。

      会议还邀请了广联达江西区域总经理赵彦平授课,他从五个维度对与会人员进行了BIM5D的应用点培训。(颜悦)

上一篇:地勘院举行煤层气创新找气技术探讨会 下一篇:我局举办公文写作与新闻报道培训班
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心