此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业管理 > 生产管理 > 新闻详情
地勘院开展农业地质技术指导交流

发布时间:2018-03-15 08:43:00 来源:江西煤田地质局 浏览次数:376

         3月9日下午,地勘院农业地质项目野外实施、验收及成果编制情况交流会在该院会议室举行。地质勘查分院院长李金燕、地质勘查分院矿产勘查所所长汪成钵主讲,在昌技术人员共33人参加。

                       

     会议以江西省于都县黄磷-祁禄山地区1:5万土地质量地球化学调查项目、海峡西岸经济区土地质量地球化学调查项目为案例,就项目概况、项目进展及工作量完成情况、技术路线及野外工作方法、质量评述、阶段成果及下一步工作安排等进行了详细讲解。地勘院副院长邹勇军指出,要重视项目前期准备工作,野外调查过程中注意易忽视的问题,质量检查应及时处理发现存在的问题,成果报告应注意细节完善。

    此次技术指导交流会,通过实际案例样本,指出了剖析项目实施过程中应注意的重点、难点,提高了技术人员的专业水平。(都柯)

上一篇:我局召开安全生产工作会议 下一篇:测绘大队组织健康知识专题讲座
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心