此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 建设工程 > 建设工程 > 新闻详情
江西中煤中标援马达加斯加公路项目

发布时间:2018-06-25 15:22:18 来源:江西煤田地质局 浏览次数:89

    6月6日,从商务部国际经济合作事务局传来消息,江西中煤集团中标援马达加斯加首都郊区公路项目,中标金额1.9亿元人民币。

   项目建设地点位于马达加斯加首都塔那那利佛西北部的马义奇镇、安巴诺多卡那镇和马哈扎扎镇,道路总长约19.25km,主要包括一条主线和五条连接线的道路施工及配套的交通安全设施、公交站场及港湾式停车带的建设,主线采用三级公路设计标准、连接线采用四级公路设计标准。项目计划2018年10月15日前开工,工期36个月。

   马达加斯加是一个非洲岛国,位于印度洋西部,是世界最不发达的国家之一。该项目旨在通过修建马达加斯加鸡蛋产区的重要道路,改善基础设施,带动沿线经济发展,提高人民生活水平。(刘新星)


上一篇:梅山东等两项目顺利通过清算审查 下一篇:二二三队顺利完成一公路项目地灾评估与压覆评估项目
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心