此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 建设工程 > 建设工程 > 新闻详情
江西中煤乌干达伊辛吉罗小学项目竣工移交

发布时间:2018-05-24 08:14:14 来源:江西煤田地质局 浏览次数:751

      5月3日至4日,江西中煤集团乌干达伊辛吉罗六所小学项目举行现场移交仪式。

      伊辛吉罗居民区域委员长姆海丁·阿鲁伯特在仪式上指出,学校的落成改善了当地学生的学习环境,提高了教育工作者的教学热情。希望孩子们能在这里快乐学习,拥有美好的未来。

      乌干达伊辛吉罗六所小学项目总建筑面积3300平方米,每所小学配备七个教室、一栋办公楼及厕所。建筑主体采用砖混结构,顶部采用钢架结构盖屋面瓦。项目部克服当地物资匮乏、水电不通、雨季材料运输不便等困难,按时完成施工任务,保证了项目的顺利移交。(杨冰)

                     

                                                                     学校旧址      

           

                                                                                                           焕然一新的校园

上一篇:江西中煤C81项目KM0到KM46沥青摊铺完成并通车 下一篇:梅山东等两项目顺利通过清算审查
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心