此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 民生工程 > 安居乐业 > 新闻详情
一九五队变压器增容 职工家属用电无忧

发布时间:2018-10-25 10:00:22 来源:江西煤田地质局 浏览次数:126

 近日,一九五队将老旧的315KVA变压器增容为630KVA变压器,保障了院内供电安全、稳定,职工家属用电无忧。

  一九五队原315KVA变压器,已使用四十多年。变压器老化,渗漏变压器油严重,变损、电损大,加上大院内用电量不断增大,导致变压器容量不仅不够,还存在着一定的安全隐患。

  队领导对此高度重视,积极协调解决问题,投入20万元,将老旧315KVA变压器增容为630KVA变压器,并将配电柜空气开关增大,保障了院内供电的安全、稳定,提高了职工家属的生活质量。(袁进)

上一篇:一九五队走访慰问军转干部
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心