此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 民生工程 > 安居乐业 > 新闻详情
一九五队走访慰问军转干部

发布时间:2018-08-07 15:44:27 来源:江西煤田地质局 浏览次数:494

  7月27日,“八一”建军节前夕,一九五队党委副书记孙江云走访慰问队军转干部,并送上慰问金。

  在队原党委书记、军转干部李炳堃家中,孙江云亲切地与这位老军人、老领导拉家常,从生活、身体等方面嘘寒问暖,认真听取他对一九五队的意见建议,感谢他为一九五队发展所作的贡献,希望他保重身体、健康长寿。(刘乐柱)

         

上一篇:二二七队对老基地供水管道改造获好评
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心