此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业文化 > 煤田文苑 > 新闻详情
讲述发展事迹 展示好人风采

发布时间:2017-06-13 07:55:51 来源:江西煤田地质局 浏览次数:3030

讲述发展事迹  展示好人风采

——二二三队主题征文活动圆满结束

    5月3日,由二二三队工会、组织宣传科、团委联合举办的“我身边感动的人和事”主题征文活动,经过评委的评定,评选出一、二、三等奖若干名,为期三个月的主题征文活动落下帷幕。

    为充分展示2016年度该队产业建设成果,讴歌全队广大生产建设者爱岗敬业、无私奉献的风采,激励全队干部群众立足岗位作贡献。为此,该队工会、组织宣传科、团委根据党委工作要求,在全队联合主办了“我身边感动的人和事”主题征文活动。自活动开展以来,得到了全队职工的积极响应,机关、中煤二公司、实验学校等单位踊跃来稿。从征文的稿件内容形式上看,大力宣传报道了发生在该队的感动自身的人和事,生动形象地展示了全队党员干部、职工全心全意办企业,一心一意谋发展的精神面貌,起到了以小见大、知微见著、激励斗志、攻坚克难的作用,得到了一致好评。

    经评委认真评选,此次征文活动,共评选出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖3篇、鼓励奖若干篇。其中,队机关李涌平撰写的《企业建设的排头兵》获得一等奖;队实验学校李丽萍撰写的《草木知春不久归 百般红紫斗芳菲》、队机关刘兴化撰写的《于无声处绽新蕾 巾帼怎会让须眉》获得二等奖;中煤二公司佘欣杰撰写的《以身作则做表率 开拓创新促发展》、队实验学校秦江英撰写的《小小的螺丝钉》、队实验学校黎饶萍撰写的《他叫“打不死的小强”》获得三等奖。同时,对积极撰稿的作者均给予适当奖励。

    此次征文活动的成功举办,不仅强化了该队企业文化建设,大力弘扬了企业正能量,进一步密切了党群干群关系,而且为激励全队干部职工以先进事迹和人物为榜样,顺应地勘单位改革发展起到积极作用。(汤瑞琪)

 上一篇:参观革命烈士纪念馆有感 下一篇:以精细化管理转变工作作风
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心