此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业文化 > 企业文化 > 新闻详情
我局纪念“五四运动”99周年文艺调演节目评选结果揭晓

发布时间:2018-05-22 08:51:07 来源:江西煤田地质局 浏览次数:707

      5月14日,我局纪念“五四运动”99周年文艺调演节目评选结果揭晓。

     本次节目评选,采取评委打分与网络投票相结合的方式进行,其中评分打分占70%,网络投票占30%。综合最终分数,二二三队歌伴舞《花开盛世》获得了一等奖;综合队舞蹈《青春的旋律》、二二三队小品《地质队员提亲记》获得二等奖;测绘大队古典舞《风筝误》等5个节目获得了三等奖;局机关合唱《歌曲串烧》等9个节目获得了优秀奖。另外,综合队获得组织奖。

                   

                图为二二三队歌伴舞《花开盛世》演出场景(刘兴化摄)

                   

                             图为二二三队小品《地质队员提亲记》演出场景(刘兴化摄)

                  

                                    图为综合队舞蹈《青春的旋律》演出场景(朱力纲摄)

      为隆重纪念“五四运动”99周年,让广大团员青年继承“五四”优良传统,进一步丰富青年团员的业余文化生活,增强团组织的凝聚力和战斗力,5月3日,由局团委主办、综合队承办的主题为“筑梦煤田·扬帆起航”的文艺调演在向西基地举行,局机关以及局属一九五队、二二三队、二二四队、二二六队、二二七队、综合队、地勘院、测绘大队、江西中煤集团、华昌企业、中部矿业等12个单位100余名团员青年参与演出了20余个节目,包括诗朗诵、舞蹈、情景剧等。(文/刘玄,图/刘兴化、朱立纲)

上一篇:困难面前显担当 下一篇:围绕美丽中国推进地勘转型发展
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心