此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业文化 > 企业文化 > 新闻详情
江西中煤加纳办事处承办羽毛球比赛

发布时间:2017-11-30 09:53:25 来源:江西煤田地质局 浏览次数:2198

                                                    江西中煤加纳办事处承办羽毛球比赛

     11月17日下午,由加纳中资企业商会主办的,江西中煤加纳办事处承办的“江西中煤杯”羽毛球比赛开幕式在G.S球馆举行。

   中国驻加纳大使孙保红、经参处参赞柴之京及在加主要中资企业代表出席开幕式,办事处主任秦俭致开幕词。本次比赛共有12家中资企业的52人报名参赛,参赛人数为历届之最,比赛分为男单、男双和混双,赛事为期一天半。

     孙保红对江西中煤加纳办事处为此次比赛的付出表示感谢。她说,中资企业同场竞技不仅可以强身健体,还能加强各企业的沟通交流,增进友谊;希望各中资企业认真深入学习贯彻十九大精神,积极策应国家“一带一路”倡议,并预祝比赛取得圆满成功。(洪伟斌)

                            

上一篇:局第三届暨“二二三队杯”男子篮球赛圆满落幕 下一篇:困难面前显担当
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心