此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 企业文化 > 企业文化 > 新闻详情
局第三届暨“二二三队杯”男子篮球赛圆满落幕

发布时间:2017-10-24 14:17:59 来源:江西煤田地质局 浏览次数:2077

局第三届暨“二二三队杯”男子篮球赛圆满落幕

  10月15日,局第三届暨“二二三队杯”男子篮球赛在吉安顺利闭幕,来自全局各单位的九支队伍,共130余人参加比赛。副局长夏会泳出席了球赛闭幕式并作了讲话。

  此次比赛历时3天,共进行了20余场比赛。经过紧张激烈的角逐,测绘大队代表队摘得本届男子篮球赛的桂冠;综合大队代表队斩获第二名;二二三队、二二六队分列第三名、第四名;二二四队获精神文明奖。

   此次比赛,各队伍充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平,赛出了作风。比赛中,有球员拼抢,受伤倒地时,第一时间冲过去查看伤势的是对方球员和工作人员;每场比赛结束,双方队员都能主动握手传递友好。整个比赛过程中,各队都敢打敢拼,球员伤病不下火线,坚持比赛到最后一刻。晚上赛事更是激烈,加油声、呐喊声、喝彩声汇成一片欢乐、激情的海洋。各队伍通过比赛充分展示了各单位的形象,赛出了煤田地质人不怕吃苦、迎难而上的作风。

   夏会泳在讲话中强调,篮球是媒介,通过篮球赛,达到了弘扬体育精神,全民健身和展示煤田男儿风采的目的。进一步提高了广大职工凝聚力和向心力,进一步提升职工团结协作,奋发进取的精神。 夏会泳指出,各单位要认真落实中央、省委和省局的部署,把思想和行动牢牢统一到党的十九大精神上来,牢牢统一到全局产业建设与事业发展上来,牢牢统一到岗位建功立业上来,以更加强健的体魄,更加昂扬的斗志,更加顽强的作风,砥砺奋进,用优异成绩向党的十九大献礼!(杜杨、牛素英摄影报道)

     上一篇:二二三队职工摄影作品鹰潭市获奖 下一篇:江西中煤加纳办事处承办羽毛球比赛
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心