此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 人事管理 > 人事任免 > 新闻详情
原保民任综合队党委书记

发布时间:2016-08-18 15:31:58 来源:江西煤田地质局 浏览次数:7263

原保民任综合队党委书记

     8月9日上午,综合队召开会议,新任党委书记原保民同志在会上与大家见面。副局长夏会泳、组织部长成征到会。会议由队长胡靓主持,全队中层以上干部参加会议。

     会上,成征同志宣布了原保民同志的任职决定。

     副局长夏会泳强调,一要加强班子团结,维护党政一把手威信,带领全队干部职工力争完成今年的目标任务。二要抓好党风廉政建设,对于省委巡视组查出的问题要进一步整改,党员干部要开展好批评与自我批评。三要抓好民生工作,发展建设的成果都要惠及群众,党员领导干部要在党爱党,要为民谋利益。

     新任党委书记原保民做了表态发言,感谢组织上关爱,能够到综合队来工作,深感荣幸,他表示,将不断强化自身责任担当,希望跟全队干部职工在思想上相互学习,工作上相互支持,作风上相互促进。

     队长胡靓代表综合队党政班子对省局的决定表示坚决拥护,对原保民同志的到来表示热烈的欢迎。他强调班子成员一定搞好团结,相互学习,相互关心,相互支持,心往一处想,劲往一处使,把队领导班子建成一个坚强团结的领导核心。按照省局的要求,共同把综合队各项工作干好,完成省局交给我们的任务,不辜负省局的期望和重托。(黄莉)

 上一篇:黄登龙同志任江西省煤田地质局局长 下一篇:关于刘中存等同志职务任免的通知
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心