此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 专题专栏 > 创先争优 > 新闻详情
综合队山东项目部以实干赢得“流动红旗”

发布时间:2017-10-31 10:26:14 来源:江西煤田地质局 浏览次数:840

综合队山东项目部以实干赢得“流动红旗”

    日前,综合队路桥公司山东省滕州市枣菏高速公路第一合同段路基项目部成员团结一心、共同发力 ,取得了该项目九月份项目小组评比第一名的好成绩,并荣获“流动红旗”。

    山东省滕州市枣菏高速公路第一合同段项目位于山东省滕州市,总路线长度6.34km,含滕州北互通(标头)、滕州西互通(标尾)两个高速公路互通区,工程总造价5300多万元。综合队项目部为路基一队,施工地点横跨龙阳、枣菏两镇。自6月底进场以来,该队项目部积极筹建营地,统筹人、材、机进场,完善组织架构,主动跟葛洲坝公司及监理单位沟通,本着抢进度、重质量、保安全的原则,有效组织生产,充分围绕葛洲坝公司下发的产值任务展开各项施工,积极主动寻求料源,抢占先机,最终在九月份项目小组评比考核中取得了第一名的好成绩。 (文/朱力纲、图/蔡建国)

 

 上一篇:二二四队两职工论文获中国煤炭学会科技论文奖 下一篇:在他身上,真正体现出了“工匠精神”
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心