此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 文明创建 > 新闻详情
一九五队组织开展清明“网上祭英烈”活动

发布时间:2018-04-12 15:18:25 来源:江西煤田地质局 浏览次数:381

          4月4日至6日,一九五队组织干部职工参与江西文明网制作的“网上祭英烈——传承英烈精神 ,立志报效祖国”专题,开展网上祭奠英烈活动。

      清明是中华民族的传统节日,为弘扬优秀传统文化,缅怀革命先烈,一九五队党政领导高度重视“网上祭英烈”活动,把活动作为教育引导干部职工践行社会主义核心价值观的重要内容,作为深化精神文明建设的重要途径,部署以支部为单位组织开展“网上祭英烈”活动。干部职工通过网上鞠躬、献花、留言这一文明祭奠方式,纷纷寄托哀思,表达爱国热情和对革命先烈崇敬之情。队长汤兴在留言中写道“向先烈们学习致敬!”队党委副书记孙江云在留言中写道“缅怀革命先烈,发扬革命传统,做时代先锋。”

      据统计,一九五队参与“网上祭英烈”活动的干部职工超过100人次。(刘乐柱)

上一篇:南莲路大院志愿者开展无偿献血志愿服务活动 下一篇:一九五队开展环境保护宣传实践活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心