此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 文明创建 > 新闻详情
二二三队常态化开展文明交通志愿服务活动

发布时间:2018-03-14 08:40:16 来源:江西煤田地质局 浏览次数:412

           春节期间,二二三地质队队开展文明交通志愿服务活动,形成了定人、定时、定路段的常态化模式。

       志愿者们与交通警察一同踏上工作岗位。他们每天上午7:30至8:30,下午17:30至18:30都会在龙虎山大道与胜利西路十字路口,协助交警维护道路交通秩序,劝阻非机动车、行人不遵守交通信号、不走人行横道,机动车过斑马线不减速、不礼让行人等不文明行为。

      自2月份以来,该队认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据中央文明办、省文明办和市文明办通知精神,动员了200多人次青年志愿者开展春运志愿服务工作。

      春运结束,该队还将继续开展志愿活动,用文明举止引导广大市民,为建设美丽鹰潭的文明形象增添助力。(刘兴化)

上一篇:二二四队开展文明交通志愿服务活动 下一篇:南莲路大院志愿者开展无偿献血志愿服务活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心