此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 工团工作 > 新闻详情
二二三队举办趣味体育活动迎重阳

发布时间:2018-11-05 13:54:59 来源:江西煤田地质局 浏览次数:75

  九九重阳节,是中华民族传统的敬老节。为了丰富和活跃离退休老同志的文化生活,10月17至18日,二二三队离退休办举行了退休职工健身体育活动。

  此次活动设置了投飞镖、下象棋、夹乒乓球、托乒乓球、打麻将、打扑克六个比赛项目。来自队部大院、东方佳苑及其他居住点的退休老同志参加了为期两天的比赛。

  10月17日清早,老同志早已按耐不住激动的心情,提前来到了退休办活动中心,期待着比赛的开始。此次活动吸引了100多名老同志的参与,他们当中甚至有的拄着拐杖、坐着轮椅,参赛队员都自觉地排起了长队。精彩的赛事,不时赢得了围观群众的加油声、喝彩声,欢声笑语此起彼伏。(陈锦琳)

上一篇:一九五队开展未成年人教育活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心