此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 工团工作 > 新闻详情
我局举办第十届羽毛球赛

发布时间:2018-10-12 13:51:50 来源:江西煤田地质局 浏览次数:821


6月10日至12日,我局第十届羽毛球赛在分宜县举办。来自局属12个单位的150余名干部职工参加了比赛。局党委书记、局长黄登龙出席了球赛闭幕式并作了讲话,局领导夏会泳、祝强参加了开幕式。

        

黄登龙在讲话中指出,通过比赛,全体队员发扬了更高、更快、更强的体育精神,要把比赛中团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的这种精神,运用到今后的学习、生活、工作中去,为煤田地质事业发展立新功。     

本次比赛分为处级组和处级以下组,其中处级以下组又分为45岁以上组别和45岁以下组别,比赛内容包括混合团体比赛,男子单打、双打,女子单打、双打。比赛中,选手们本着“友谊第一比赛第二”的原则,奋力拼搏,发挥出了良好的竞技水平,显示了顽强拼搏的竞技精神。

       

最终,二二四队夺得混合团体一等奖,二二三队夺得混合团体二等奖;处级组的男女冠军分别被局机关的张海兵、叶琴获得;处级以下45岁以上的男女冠军分别被二二三队的郁志红、二二四队的刘爱梅获得,处级以下45岁以下的男女冠军分别被地勘院的王鹤、李琳琳获得;男子双打的冠军被地勘院的任长林、王鹤组合获得,女子双打的冠军被地勘院的吕水英、二二三队的张俊娜组合获得。(杜扬)

 


上一篇:测绘大队举办第四届职工文体活动 下一篇:我局荣获省直机关第五届运动会登山比赛多个奖项
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心