此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 新闻详情
局属各单位组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-26 13:17:23 来源:江西煤田地质局 浏览次数:493

    9月20日下午,二二三队开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题党课。队纪委书记杨悦敏作了题为《未满三年,党纪处分条例为何再修订》的党课。杨悦敏从《条例》20多年与时俱进的四次修订、亮点和新意三方面,对《条例》进行了深入解读,让大家深刻领会到严肃党的纪律、加强党的建设、强化党内监督的重要意义。队领导、中层干部和机关党员30余人参加了党课学习。

    9月12日、13日,二二七队党委书记邹仁川一行,来到中煤吉安分公司的永新拓东大道项目部和永丰永藤一级公路项目部及测绘院峡江不动产登记项目部,开展《中国共产党纪律处分条例》的学习宣讲,并给每名党员送上了学习书籍。学习之后,各支部还进行了讨论,大家充分了解到《中国共产党纪律处分条例》在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面的新内容和新规定,纷纷表示今后一定会用这六条纪律规范自己的言行,约束自己的工作和生活,做一名合格党员。

    地勘院为把学习落到实处,通过组织党员参加《中国共产党纪律处分条例》(下称条例)自测题答题的方式,组织党员加强对《条例》的学习。自测题共60题,测试内容范围涵盖《条例》的全部条文,着重在今年修改的部分。答题主要分为两步,第一步是全院纪检监察干部和各支部书记于9月6日在院专职纪检监察员的组织下先行完成了答题,第二步是各支部书记组织支部党员参与答题。(刘兴化、牛素英、黄国坚)

 

上一篇:二二六队开展集体廉政警示教育 下一篇:我局开展党员干部警示教育活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心