此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 新闻详情
二二六队开展集体廉政警示教育

发布时间:2018-07-20 09:59:05 来源:江西煤田地质局 浏览次数:469

7月16日下午,二二六队组织党员干部来到萍乡市廉政教育基地——清正园,开展集体廉政警示教育活动,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

萍乡市清正园廉政教育展览由“知廉”、“鉴案”、“警心”、“悟行”四大篇章组成,运用展板、图片、文字、声光电技术、视频资料以及情景再现等的形式,介绍了中国古代廉政思想形成、发展以及中国共产党的反腐历程,剖析了大量腐败案例,特别是十八大以来的发生在萍乡市一些典型案例,展现了我国在惩治和预防腐败体系建设等方面取得的显著成绩,内容丰富、思想深刻、发人深省,具有很强的警示教育意义。

大家在讲解员的引导下,聆听萍乡名人、清官廉吏、英烈先辈廉故事,观看反面案例警示录像通过直观、生动,感染力强的学习方式,给党员干部带来了最直接的视觉冲击和心灵震撼警示大家必须把廉洁自律意识融合到各项具体工作中去,落实到日常行为中去,做到拒腐防变,警钟长鸣。

队领导及副科级以上干部、重点岗位工作人员50余人参加了此次廉政警示教育学习。(沈乐冰)



上一篇:地勘院廉政与作风建设工作会议召开 下一篇:局属各单位组织学习《中国共产党纪律处分条例》
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心