此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 廉政建设 > 新闻详情
黄登龙:聚焦产业建设 充分发挥好巡察利剑作用

发布时间:2018-04-13 14:27:58 来源:江西煤田地质局 浏览次数:602

        4月12日,局党委书记、局长黄登龙主持党委理论学习中心组学习会,专题传达学习十四届省委巡视工作规划精神。

       黄登龙指出,十四届省委巡视工作规划,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,明确了今后五年巡视工作的指导思想、总体目标、基本原则和工作方针,是巩固深化发展巡视工作的重要指导性文件。对推动全面从严治党向纵深发展具有重要的政治意义、理论意义和实践意义。局党委完全拥护,坚决贯彻执行。

       黄登龙强调,全局各级党组织要以党的十九大精神为指导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”。一是要聚焦产业建设,充分发挥好巡察利剑作用。坚决落实政治巡察要求,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等六个方面,严谨细致开展巡察,着力发现问题、形成震慑。二是坚持问题导向。盯住党组织主要负责人和工程施工领域、一线项目经理部等高风险岗位这个“关键少数”,发现问题、及时处置,防微杜渐。三是巡察全覆盖。局机关纪委要抓紧制定今年巡察工作要点,适时启动巡察工作,指导局属单位纪委开展好巡察工作。四是强化巡察整改落实。强化整改督查,对整改不到位的按照《中国共产党问责条例》严肃问责,真正把责任压下去,切实做到即知即改,立行立改,推动全面从严治党各项工作落实。

       局领导,办公室、组织部、宣传部、机关党委负责同志参加学习会。(王永忠)

上一篇:江西中煤召开2018年度党风廉洁建设座谈会 下一篇:二二七队举办党建、党风廉政教育培训班
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心