此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 党群工作 > 党的建设 > 新闻详情
一九五队召开作风建设工作会议

发布时间:2018-06-08 14:51:30 来源:江西煤田地质局 浏览次数:680

       5月25日,一九五队召开作风建设工作会议,集中学习传达省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话精神,剖析全队作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,并就加强全队作风建设进行部署。会议由党委副书记孙江云主持。

      会议指出,作风问题不可能一劳永逸、一蹴而就,作风建设永远在路上,没有休止符。

     会议要求,全队党员干部要针对作风顽疾,自觉进行一次全身体检,查准病症,形成整治清单,破除坏风气,树立让职工群众满意的工作作风。

     会议强调,全队要把作风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,以“诵读红色家书、传承红色基因、牢记初心使命”党日活动为主要抓手,把“怕、慢、假、庸、散”作为整治重点,上下联动,形成合力。一是把作风建设作为政治任务。队十九大宣讲团要结合全省作风建设工作会议精神,深入基层单位宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,确保干部职工在思想、政治、行动上同党中央保持高度一致。二是领导干部要发挥“头雁效应“。队班子成员在作风建设上要当好表率,把”连心、强基、模范“工程做好做实,深入基层单位、项目部和生产一线,进一步畅通密切联系群众的渠道,把全省作风建设工作会议精神转化为服务群众的实际能力。三是强化制度建设。队当前正在强化以制度管人、按制度办事的长效管理机制,各单位部门要把作风存在的问题作为风险点,制定和完善相关防范措施,把作风问题关进制度的笼子里,消灭在萌芽状态。四是强化责任担当。队各级领导干部要准确把握地勘单位改革发展的形势,把改作风、转作风与产业转型升级相统一,要敢于担当,主动作为,善谋善为,把作风建设作为全队转型发展的压舱石和助推器。

      队领导班子成员、队机关和实体党员干部40余人参加会议。(刘乐柱)

上一篇:二二七队组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动 下一篇:永藤公路改建项目部举行“党员先锋突击队”授旗仪式
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心