此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 科技外事 > 外事工作 > 新闻详情
纳米比亚办事处表彰“洋劳模”

发布时间:2018-05-10 10:26:02 来源:江西煤田地质局 浏览次数:775

        4月20日,纳米比亚办事处召开当地优秀员工表彰会,会议表彰了2名“洋劳模”和7名优秀当地员工。

    会上,办事处主任江重远对各位嘉宾的到来表示欢迎,并向当地员工的辛勤付出表示感谢。纳米比亚工程和交通运输部常秘代表阿斯黛瑞拉•纳什雅女士指出,江西中煤是纳米比亚承包类企业中首家表彰当地员工的公司,她非常感谢江西中煤率先走出这一步,希望当地各跨国企业以江西中煤为表率,为构建和谐劳动关系,促进企业的属地化管理贡献力量。

                    

      就业促进、工业发展及劳工部代表欧文·尤迪根葛先生,就业权益委员会代表拉葛雅女士,泛非洲妇女组织代表米德瑞德·简提杰斯女士,纳米比亚国家公路承包公司执行总裁塞斯·赫润伽先生及当地媒体代表等嘉宾应邀出席,并为获奖员工颁奖。(文/张菁 图/朱泽华)

上一篇:纳米比亚国家采购委员会代表团到江西中煤考察 下一篇:加纳北部省省长到访江西中煤
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心