此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 科技外事 > 外事工作 > 新闻详情
纳米比亚国家采购委员会代表团到江西中煤考察

发布时间:2018-04-12 15:00:41 来源:江西煤田地质局 浏览次数:172

         3月30日,纳米比亚国家采购委员会委员杰里米亚·卢卡斯(Jeremia Lucas)一行到江西中煤考察。

      代表团首先参观了江西中煤九龙湖总部大楼及湾里凯旋湾小区项目部。江西中煤副总经理兼中煤国际董事长曾亮福向客人介绍了江西中煤发展历程,重点阐述了援外项目以及融资项目领域业务的发展情况。双方就纳米公路项目合作进行了深入交流。(文/龙位娟 图/钟林)

                    

上一篇:张明锋拜会埃塞俄比亚水利、灌溉电力部部长 下一篇:纳米比亚办事处表彰“洋劳模”
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心