此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 地质找矿 > 页岩气勘探 > 新闻详情
萍乐坳陷东段油气研究在全省地质学会年会交流

发布时间:2016-12-20 15:39:17 来源:江西煤田地质局 浏览次数:4512

萍乐坳陷东段油气研究在全省地质学会年会交流

    12月11日,第四届江西省科协学术年会第32分会场暨江西省地质学会2016年学术年会在南昌召开。来自全省地质行业和大专院校的300余名专家、会员汇聚一堂。

    地勘院页岩气勘查研究分院总工程师黄孝波在会上作了题为《江西省萍乐坳陷东段油气资源特征及勘探方向分析》的学术报告。该报告是全场唯一一个关于油气资源勘查研究的报告,获得全场专家的一致认可。

    报告结束后,省国土资源厅副厅长侯克常、省地勘基金管理中心主任王先广等与会领导和专家充分肯定了地勘院在油气资源勘查研究方面取得的成果,并对报告提出的勘查布局表示赞同。与会领导和专家还就我省油气勘查研究工作充分交换了意见。(黄孝波)

 上一篇:局地勘院两个页岩气项目获国土厅野外验收组好评 下一篇:二二六队页岩气调查项目实现突破
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心