此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 地质找矿 > 煤田勘探 > 新闻详情
地勘院完成内蒙古大型煤矿技术咨询服务

发布时间:2017-09-04 14:54:19 来源:江西煤田地质局 浏览次数:3104

地勘院完成内蒙古大型煤矿技术咨询服务

    受江西省能源集团委托,8月17日至25日,由地勘院总工程师胡秋祥带队,地质和水工环技术人员组成项目组,完成了内蒙古某大型煤矿尽职调查技术咨询服务。

    为确保调查成果准确可靠,在野外工作期间,项目组收集了矿井各阶段的地质和水文地质资料,认真查验了钻孔原始资料、水文孔施工及抽水试验资料。同时,项目组还进行了矿区周边及井下工作面的地质调查,采集了井下煤样。

项目组查看钻孔岩芯

    通过对资料准确性和成果可靠性的科学分析,项目组重点论证了该矿的资源储量及开采技术条件。野外工作结束后,工作组及时提交了技术报告,为业主提供了科学的决策依据。(文/刘地福,图/邹勇军、李贤飞)

 上一篇:横峰县大山岗瓷土矿详查项目首孔顺利开钻 下一篇:二二四队承揽贵州煤矿补充勘探工程
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心