此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新兴产业 > 矿业开发 > 新闻详情
一九五队地勘院开展水土保持生态建设

发布时间:2018-09-10 10:26:57 来源:江西煤田地质局 浏览次数:380

去年以来,一九五队地勘院通过了3个生产建设项目水土保持方案报告书,合同额到账27.2万元同时新签订了一批生产建设项目水土保持方案报告书合同。

该院面对地质矿产勘查、煤矿技术咨询服务陡然下降的趋势,积极步入水土保持生态建设领域。该院一方面与水利系统单位签订了战略合作框架,同时向水土保持专家学习知识,借鉴经验;另一方面先后派遣8人次年轻技术人员参加中国水土保持协会举办的“生产建设项目水土保持方案编制”、“生产建设项目水土保持方案设计”等方面的培训班,以补齐短板。

目前,该院正在向“中国水土保持协会”申报“生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价证书”。(肖玉如)

 


上一篇:矿业权出让收益征收管理暂行办法
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心