此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新兴产业 > 矿业开发 > 新闻详情
上栗桥头煤矿普查项目野外工作通过验收

发布时间:2016-07-06 09:24:21 来源:江西煤田地质局 浏览次数:7028

上栗桥头煤矿普查项目野外工作通过验收

     6月23日至25日,中央地质勘查基金华东项目监理部组织有关专家,对二二六队承担的《江西省上栗县桥头煤矿普查》项目进行了野外验收,评定为良好级。

     专家组一行实地检查了ZK1601、ZK1602孔位、孔口标记,检查了TC28-2、TC28-3、TC24三条槽探;查看了ZK1601、ZK2001孔的岩芯保存、采样及岩芯地层编录情况。对工作区钻探、槽探、二维地震、测井、采样测试分析等原始资料和基础资料进行抽查。经过检查,认定该项目地质简测路线布置合理,对地层层序和分布状况提供了基础地质数据。地层界线清楚,素描记录数据基本齐全,二维地震工作,符合规范要求。共施工6个钻孔,工程量6009.35米,钻孔综合级别为均甲级。钻孔封孔桩、孔口标志规范,岩芯保存较好,岩矿芯编录与实际相符,取样规范。

     上栗县桥头煤矿普查项目通过钻孔揭露资料以及二维地震、槽探工程、地质填图(简测)、采样测试等手段,大致查明矿区的地层层序和含煤地层时代,详细划分含煤地层到段;查明勘查区的含煤构造形态为一两翼被断层破坏的复向斜构造,勘查区的含煤7层,可采或局部可采煤层3~5层;区内煤质为中灰、中至中高硫、高热值、低瓦斯含量无烟煤。(陈碧达)

   上一篇:黄登龙在SR-1页岩气调查井调研 下一篇:一九五队省基金项目首个钻孔创高效
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心