此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新兴产业 > 矿业开发 > 新闻详情
黄登龙在SR-1页岩气调查井调研

发布时间:2015-12-14 11:07:34 来源:江西煤田地质局 浏览次数:8933

       12月4日,党委书记黄登龙一行,在队长俞宽坤陪同下,来到上饶市玉山县樟村镇南源村,对该队组织实施的页岩气调查项目《江西赣东北页岩气远景区资源调查评价》进行实地调研指导。

      调研组一行查看了岩心,听取了地质编录、气测录井和现场解吸的工作汇报,询问了钻探施工情况,对页岩气调查井SR-1井施工进展表示满意,对含气页岩层段荷塘组的分层情况进行了现场指导。黄登龙鼓励现场技术人员要勤动手,肯钻研,确保第一手资料的准确性。

    《江西赣东北页岩气资源调查评价》是省财政厅下达至省煤田局页岩气调查任务,由二二三地质队负责承担页岩气调查井SR-1井的钻探施工。该井位于上饶市玉山县樟村镇南源村,于10月13号开始钻探,截至12月4日,钻探孔深已达1035.00m,有效地揭示了页岩气目的层位荷塘组。项目实施的任务是基本查明赣东北主要目标层位页岩气形成条件、分布特征、主控因素与富集规律,获取页岩气评价的关键参数、预测页岩气资源量。(谢国梁、张如鹏)

 上一篇:强卫书记出席我局对澳合作项目签约仪式并发表重要讲话 下一篇:上栗桥头煤矿普查项目野外工作通过验收
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心