此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新兴产业 > 房地产开发 > 新闻详情
夏会泳到二二三队调研棚改工作

发布时间:2017-09-11 14:36:19 来源:江西煤田地质局 浏览次数:2503

夏会泳到二二三队调研棚改工作

    9月5日,副局长夏会泳、组织部部长成征到二二三队棚户区改造项目现场,实地察看项目进展,听取了该项目规划、征拆、建设等方面的情况汇报。

    该队棚改工作于2015年正式启动,按照“统一规划,有序实施,拆建并举,重点突破”的原则,坚持政府主导和市场化运作相结合,快速有序、依法规范地推进。目前,棚户区改造建设已全面开工,施工现场一派热火朝天的景象。

    夏会泳对二二三队棚改各项工作的进展给予了充分肯定,他指出,棚改工作是一项重大的民生、民心工程,意义重大,要高标准设计、高质量施工,落实责任,克服困难,按照既定的时间节点不折不扣完成棚改任务,让职工受益,让群众满意。

    二二三队队长俞宽坤、副队长李平泉、项目部经理朱小平等陪同调研。(宋娟)

 上一篇:华昌企业新干滨江项目首府交房 下一篇:汇丰·幸福里项目按期交房
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心