此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
我局组织党员干部参观纪念改革开放40周年大型展览

发布时间:2018-11-09 08:57:32 来源:江西煤田地质局 浏览次数:182

            10月底至11月初,局机关、综合队、地勘院、测绘大队、江西中煤集团分别组织党员干部赴江西省展览中心,参观“巨变1978-2018”纪念改革开放40周年大型摄影图片、美术、书法综合展。    

           

                        图为江西中煤集团干部职工参观时合影

    大家仔细观看展出的今昔照片及艺术展品,不时驻足讨论,对我省改革开放40周年以来取得的巨大成就表示惊叹,并纷纷表示在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,在各自岗位上尽心尽职,扎实工作,为建设富裕幸福美丽现代化江西作出积极贡献。

   本次展览由江西省纪念改革开放40周年摄影图片展、全省美术作品展、全省书法作品展三大部分组成,由省文联召集全省艺术家历时五个月打磨而成,全景式、多角度、艺术化展示了改革开放40年来,我省人民生活从温饱到小康、逐步富裕起来的历史变化。(陈成、朱力纲、谢辛萁、陆洁、吴晓婷、都柯)

 

上一篇:抓在日常 严在经常 地勘院三措并举练好日常监督“基本功” 下一篇:【纪念改革开放40周年征文】记忆中的“家”
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心