此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
省地勘基金中心领导到丰城市硅藻土项目调研

发布时间:2018-11-06 11:10:34 来源:江西煤田地质局 浏览次数:271

   10月16日,省地勘基金中心主任王先广等一行到丰城市石炉坑硅藻土详查项目调研。

   硅藻土是环保型新型紧缺矿种。调研人员在队上听取了项目进展情况,查看了岩矿芯库,随后到施工现场查看,并对现场岩矿芯采取情况表示满意,同时要求施工技术人员抓好安全。在项目部驻地,王先广一行看望职工,鼓励地质技术人员注重地质资料的分析研究,寻找成矿规律,力争找矿有突破。

   一九五队队长汤兴、纪委书记李勇和丰城市地质矿产局局长熊梨芳陪同调研。(肖玉如 刘乐柱)

          

上一篇:地勘院举办地热水可行性勘查报告专题培训 下一篇:农业农村部副部长余欣荣考察江西中煤安义高标准农田建设项目
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心