此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
省国土厅领导到二二四队调研

发布时间:2018-10-10 21:15:14 来源:江西煤田地质局 浏览次数:666

 

    10月9日,省国土厅副巡视员龚健,局党委委员、副局长祝强等到二二四队硅灰石项目调研。

        

    龚健、祝强等一行一下车即前往岩芯库,实地查看矿石分布情况。二二四队硅灰石详查项目设计钻孔37个,截至10月8日施工钻孔32个,终孔24个。在多个钻孔的岩芯中发现铜、锡、钨矿化现象及硅灰石矿中共伴生锡矿,特别是ZK3920、ZK4002两个钻孔发现较多。这一发现引起了省国土厅高度重视。

    随同调研的还有省基金中心主任王先广、新余市国土局副局长温桂林、局地质矿产处黄汉林处长等。二二四队队长吴晓辉、党委书记蒋新生等陪同调研。(徐保根)

上一篇:测绘大队项目成果被作为全省“两区”划定技术培训范本 下一篇:一九五队省地勘基金项目开钻
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心