此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
分宜大酒店开展消防应急演练

发布时间:2018-07-11 15:22:43 来源:江西煤田地质局 浏览次数:124

74日,分宜大酒店组织开展了消防应急逃生、灭火演练。二二四队安全科分宜大酒店全体员工参加了此次演练。

本次演练分为灭火器的正确使用以及消防应急疏散逃生演练两个部分。在酒店工作人员现场演示灭火器的正确使用后,酒店全体职工有序的进行了油桶灭火实践操作,体验了消防器材的使用和操作程序。随后,进行了消防应急疏散逃生演练,演练假设酒店4楼发生火情,在酒店人员发现火灾后,立刻向酒店总台报告,总台在接到报告后立即向负责人汇报,随后启动了酒店应急预案,组织所有人员安全地撤离到指定区域。

通过此次演练,进一步检验了大酒店应急预案的可行性,提升了人员对灭火器的操作熟练度,增强了全体员工的安全意识,应急领导小组的组织能力、指挥能力和应变能力也得到了锻炼,达到了本次演练的目的。(何崇文)


上一篇:二二六队开展“安全生产月”系列活动 下一篇:一九五队硅藻土项目设计获评良好级
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心