此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
一次特殊形式的红色主题毕业季

发布时间:2018-07-09 11:28:36 来源:江西煤田地质局 浏览次数:253

7月3日,二二三队实验学校小学六年级毕业班的同学来到方志敏纪念馆参观学习,向革命烈士敬献花圈,聆听方志敏烈士当年写下的《红色家书》,表达大家对革命先烈的崇敬之情。

在烈士雕像前,同学们庄重而严肃地宣誓:一定要好好学习,好好做人,认真做事,努力做一个对国家和社会有用的人。

这是该队实验学校培养学生的红色基因、爱国主义精神和传统美德的重要举措之一。(文/祝小明、图/龚乐金)

                           
上一篇:二二六队完成萍乡市首个农村房屋调查发证工作 下一篇:二二六队开展“安全生产月”系列活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心