此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
二二六队举办“我是党员我来讲” 微党课比赛

发布时间:2018-07-09 10:57:01 来源:江西煤田地质局 浏览次数:126

7月2日上午, 二二六队六楼会议室传来阵阵掌声,“我是党员我来讲”微党课比赛暨红色家书诵读会正在举行。

该队党委以微型党课和红色家书诵读作为党员教育的新载体,引导广大党员学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,展示基层党组织和广大党员的学习成果。由各个基层党支部报送8个“微党课”参赛作品参加全队的比赛,同时推荐6位同志参加红色家书的诵读。参赛选手中有机关工作人员,有地质工作者,有建筑施工员,他们运用生动鲜活的事例、流畅的语言、精致的PPT演示,用小故事讲出大道理,成为一场深刻的心灵洗礼。

经过激烈角逐,该队机关支部、地勘院支部报送的微党课分获一、二等奖。(沈乐冰)


上一篇:我局举办意识形态工作专题培训 下一篇:二二六队完成萍乡市首个农村房屋调查发证工作
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心