此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
我局作风建设会议强调:以开创事业发展新局面为作风建设落脚点

发布时间:2018-08-06 14:57:12 来源:江西煤田地质局 浏览次数:558

    6月4日,我局在局机关二楼礼堂召开了作风建设工作会议。局党委书记、局长黄登龙主持会议。

         

    黄登龙指出,省委书记、省长刘奇提出的“怕、慢、假、庸、散”现象在我局也有不同程度的存在,甚至有些还很严重。比如有的单位领导怕担责、怕得罪人,出现问题不敢制止、不敢处理;有的单位在财务核算时数据造假;有的单位领导工作长期不见成效,打不开局面等等。

          黄登龙要求,各级领导要带头查摆问题,带头落实责任,带头狠抓落实,对重点任务、工作,明确时间节点,对违纪问题,严格问责处理,切实提升工作效率,转变工作作风。各单位的领导班子,要善于在破解单位发展的难题上,尤其是破解单位发展的瓶颈问题上下功夫。

          黄登龙强调,作风建设从大的方面说,关系到党的生死存亡问题,从小的方面说,关系到一个单位事业成败兴衰问题。全局要来场作风问题“大扫除”,加强理想信念教育,筑牢思想防线,解决作风不实的问题。作风建设的最终目的,就是要凝聚大家的精气神,以优良的作风投身到工作中去,把努力开创煤田地质事业发展的新局面作为作风建设的落脚点。

         

          会上,副局长夏会泳全文传达了省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话。

          局领导周锦中、祝强,局机关全体干部职工70余人参加了会议。(刘玄)

上一篇:我局开展党员干部红色教育培训 下一篇:地勘院赣南农业地质调查项目成果验收获评优秀
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心