此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
我局工作会暨党风廉政工作会召开 副省长李利作书面批示

发布时间:2018-04-13 10:29:22 来源:江西煤田地质局 浏览次数:2039

      3月7日至8日,我局工作会暨党风廉政工作会在井冈山中煤宾馆召开。副省长李利对我局今年工作作出书面批示。局领导、省纪委驻局纪检组全体成员、局机关副处以上领导干部,局属各单位党政主要负责同志及其他班子成员,局劳动模范出席了会议。

                      

      会议由局领导主持。会议学习传达了中央经济工作会议精神,学习传达了十九届中纪委二次全会和省纪委十四届三次全会精神。

      李利同志在书面批示中充分肯定了我局过去一年的工作,并对我局新一年的工作提出工作要求。李利指出,2017年,省煤田地质局自觉服务大局,为全省改革发展发挥了地勘单位的独特作用,在非煤地质和非矿产地质方面取得新突破,在对外工程承包方面创造了新业绩,在装配式建筑产业领域拓展了新局面,值得充分肯定。李利要求,新的一年,省煤田地质局要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,当好地质找矿的主力军,当好“走出去”的排头兵,当好职工群众的贴心人,当好“两个责任”履职者,努力谱写煤田地质事业发展新篇章,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

      会议听取和讨论了局党委书记、局长黄登龙所作题为《以学习贯彻党的十九大精神为动力,努力谱写全局经济和各项事业发展新篇章》的工作报告。报告中,黄登龙从地勘转型、施工业、海外产业、房地产业、管理和改革、民生工作、党建等七个方面总结了去年的工作,并根据当前的形势和主要任务、面临的主要问题,提出了今年的工作目标和主要工作举措。讨论中,大家普遍认为,报告总结工作客观实际,面对问题不回避,工作举措符合我局实际,具备很强的可操作性。二二七队队长贺晓明在讨论时提出:“报告提出了很多可操作性的措施,我完全赞同,将在以后的工作中严格落实”;一九五队队长汤兴在讨论时提出:“报告针对今年的工作怎么做,作出了明确指示,根据报告精神,今年一九五队地勘工作重点将集中转向地质灾害方向,加强施工业的现场管理”;二二三队队长俞宽坤在讨论时指出:“报告不回避问题。比如针对地勘业一针见血地指出,地勘转型不到位,强调了落实的重要性”。

                     

       黄登龙在党风廉政建设会议上作了题为《坚定不移把全面从严治党引向纵深,为局改革发展提供坚强政治保证》的工作报告,总结了2017年全局党风廉政建设工作情况,部署了2018年主要工作。省纪委驻局纪检组组长陶学明就加强党风廉政建设和纪检工作作了专题讲话。陶学明在讲话中指出,全局各级党组织和党员干部要把学习省纪委十四届三次全会精神和十九届中纪委二次全会精神、习近平总书记在中纪委二次全会上的讲话结合起来,系统学习,精读精神要点,做到深刻领会、全面把握,树立“不抓党风廉政建设是失职,抓不好党风廉政建设也是失职”的理念,要联系实际、真抓实干,以党风廉政建设的实际成效来促进煤田地质事业新的发展。

                    

      副局长周锦中在工作会议结束时作了总结讲话,要求各单位各部门要高度重视,进一步增强工作的责任感和使命感,为每项工作排出“任务书、时间表、路线图、责任状”,迅速行动,推动任务落实。

      副局长夏会泳、局党委委员张明锋、副局长祝强分别就分管工作作了讲话。

     会议还通报了局对各单位2017年考核结果及奖励决定、“双文明”建设表彰决定,表彰了先进单位、先进基层党委、优秀队长、局劳动模范等,签订了资产经营目标、安全生产、社会治安综合治理、党风廉政建设责任状等。

                    

                    

                     

     会议圆满完成了各项议程。(刘玄)

 

 

上一篇:黄登龙在江西省煤田地质局工作会议上的讲话 下一篇:二二三队常态化开展文明交通志愿服务活动
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心