此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 煤田新闻 > 新闻详情
赤道几内亚议员到江西中煤集团考察

发布时间:2016-07-01 14:48:58 来源:江西煤田地质局 浏览次数:8222

赤道几内亚议员到江西中煤集团考察

     6月15日,正在江西参加商务部援外项目——赤道几内亚(部级)议员研修班的赤道几内亚众议院议员一行23人到江西中煤建设集团公司考察并座谈。省商务厅李文尧副厅长主持座谈会,省商务厅外经处、江西外语外贸职业学院代表、副局长周锦中、集团公司董事长张明锋和相关部门负责人参加座谈会。

     座谈会上,李文尧副厅长向来访的议员们介绍了江西省开展对外投资合作的基本情况。他指出,江西全面实施大开放主战略,一手抓引进来,一手抓走出去,全省对外投资合作取得了积极成绩,江西对外承包工程企业有较强的竞争力,对外投资业务发展迅速,对外援助事业有较强影响力。他希望双方在已经建立良好合作的基础上,共同努力,为江西企业在赤道几内亚的更好发展做好宣传、提供便利,共创互惠互利、合作共赢的良好局面。

     周锦中对各位议员前来集团公司考察访问表示欢迎,对省商务厅的安排表示感谢。张明锋向议员们简要介绍了集团公司的基本情况,重点介绍了公司在非洲国际承包工程业务发展情况,表示公司下一步将在赤道几内亚设置常驻机构、希望议员代表们给予支持。

     议员代表在发言中表示,将大力支持集团公司下一步在赤道几内亚的工作。此外,双方还就有关问题进行了探讨交流。

      当天,议员代表一行还考察了九龙湖新办公大楼项目,对集团公司实力表示赞赏。(文/钟瑾  图/乔润华)

上一篇:中煤集团举办安全生产现场观摩会 下一篇:我局组织“两学一做”专题党课
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心