此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体看煤田 > 新闻详情
中煤地质报:江西局党委深入推进作风建设

发布时间:2018-06-14 10:14:27 来源:江西煤田地质局 浏览次数:255

日前,江西省煤田地质局党委书记、局长黄登龙,副局长夏会泳分别率调研组深入局属各基层单位,组织召开学习会,就贯彻落实全省作风建设工作会议精神进行再学习、再动员、再部署。

学习会传达贯彻了全省作风建设工作会议精神,重点传达学习了省委书记、省长刘奇“要从政治和战略高度深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性、突出问题导向集中整治当前干部队伍中的作风顽疾、坚持全面从严从实以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风”等三个方面的讲话精神。

黄登龙在调研时强调,全局各单位各级领导干部一要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。提高政治站位、强化政治担当,带头转作风提效率抓落实,提振干部精气神、汇聚正能量,营造良好干事创业环境。二要提高认识,统一思想。全局各级领导干部要深刻认识省委决策部署的全局性、战略性、针对性,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,以永远在路上的清醒和执着推动全局作风建设不断向纵深发展。三要对照检查,查摆问题。坚持对标对表,对照“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,对照党章、党纪党规和中央八项规定精神,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条进行对照检查,做到即知即改,立行立改。四要领导带头,认真整改。以上率下,以身作则,从我做起,从现在做起,坚持不懈改作风、提效率、敢担当,驰而不息纠“四风”。五要围绕中心,狠抓落实。以作风建设为契机,推进地勘产业转型发展,推进各一线项目经营管理,提升机关工作效能,全面实现全年工作目标任务,以改革发展的成效,检验作风建设的成果。(王永忠)(转自中煤地质报6月13日01版)


上一篇:中国自然资源报:江西煤地局瞄准生态文明建设发力 下一篇:中煤地质报:围绕美丽中国推进地勘转型发展
最新新闻

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省煤田地质局 赣ICP备15008387号
地址:南昌市三店西路218号 邮编:330001
电话:0791-85211620 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com 技术支持:江西省煤田地质局信息中心