设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
何龙清赴有色测试院和测试研究中心调研

何龙清赴有色测试院和测试研究中心调研

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/23
浏览量

 

3月19日,局党组成员、副局长何龙清赴有色测试院、测试研究中心调研指导。局水工环地质处、生态修复处室相关负责人随同调研。

何龙清先后实地查看了金泰公司厂房、金源测试公司仪器设备和兴中新材料公司、中心实验室,从硬件设施方面直观全面地了解职工群众的生产生活状况。

 

了解金源测试公司仪器设备

在听取了有色测试院党政主要负责人及金源测试公司总经理的工作汇报后,何龙清指出,在地勘事业曲折发展的过程当中,有色测试院作为省内两家拥有国家级地质实验室的地勘单位之一,为地质找矿工作做出了重要贡献。他强调,在地勘单位改革的大浪潮中,领导干部要进一步提高政治站位,做到讲政治、有信念;要正面迎接改革、正面看待改革举措、正向引导队伍发展、正确对待人员去留,做到讲责任,有格局;要在巩固好原有产业优势的基础上,做好延伸产业的拓展,一如既往地为地勘事业发展添砖加瓦,做到讲担当,有作为。

 参观调研兴中新材料公司

在测试研究中心调研座谈会上,何龙清要求,中心领导班子要带头讲政治,感恩省委省政府对地质局的关心爱护,特别是在改革关头更要将讲政治摆在首位,做到政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲实效;要带头担责任,各级领导干部要将职责担起来,按照已定的发展规划继续推进事业发展;要带头稳队伍,给干部职工信心,特别要照顾好离退休老同志;要带头守底线,对人、财、物管理要更严格,确保改革平稳过渡。

(有色测试院 邓聪  测试研究中心 刘娟/文

有色测试院张晖 测试研究中心 刘娟 /图