设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
我局两单位获2020年度 南昌高新区”纳税重大贡献企业”称号

我局两单位获2020年度 南昌高新区”纳税重大贡献企业”称号

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/24
浏览量

 

3月20日,在南昌高新区工委、南昌高新区管委会举办2021年经济工作暨科技创新大会省勘察设计研究院、二六一大队勘察研究总院有限公司获2020年南昌高新区“纳税重大贡献企业称号。

省勘察设计研究院同时还获园区“发展突出贡献(经济总量)企业”称号,院长曾马荪被评为优秀企业家。二六一大队勘察研究总院有限公司被认定为“高新技术企业”,董事长刘智辉第四次被评为优秀企业家。

2020年,省勘察设计研究院以服务现代化建设、服务生态文明建设、服务“一带一路”倡议为抓手,紧紧抓住“发展、稳定”两大主题,积极克服疫情带来的不利影响,依靠技术进步,创新推动转型升级,延伸和拓展服务领域与产业链,促进产业结构更趋合理,保持长远稳健发展的良好态势。

二六一大队勘察研究总院有限公司始终坚守“诚信、求实、科学、创新”的经营理念,合规经营,稳健发展,主动承担社会责任,严格遵守国家各项税收法规,为高新区经济发展作出贡献。

此次受到表彰的2020年南昌高新区纳税重大贡献企业有68家,园区发展突出贡献(经济总量)企业34家,优秀企业家150名。

  (水文大队 应勇华  二六一大队 余星/文)