设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
洪文忠深入小区调研指导离退休工作

洪文忠深入小区调研指导离退休工作

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/22
浏览量

 

 

近日,省地质局一级巡视员洪文忠先后深入省地质局(北院)、有色地质矿产勘查开发院、核工业机械研究所大院等几个小区调研指导离退休工作。

 

在有色矿勘院生活区调研

每到一处,洪文忠都实地查看老同志阅览室、活动室等学习阵地、活动阵地建设情况,亲切看望负责离退休人员管理服务的工作同志,详细了解离退休老同志的生活健康和活动情况。

洪文忠指出,我们事业的发展离不开离退休老同志的艰苦付出,离退休工作人员承担着组织上关心爱护离退休老同志的重要任务,要满腔热情地把老同志照顾好,认真抓好老同志各项待遇的落实,组织开展好各类活动,让老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。他强调,老同志工作十分重要,尤其在当前改革过渡时期,更要切实做好离退休管理服务各项工作,继续引导老同志进一步发挥重要作用,更好地促进全局改革发展稳定工作。

 局离退休工作处有关负责人随同调研。(局离退休工作处  李涛)