设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
有色测试院动员部署2021年平安建设工作

有色测试院动员部署2021年平安建设工作

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/22
浏览量

 

 

3月16日,有色测试院召开2021年平安建设工作动员会。会议以政治安全、风险防控、矛盾化解、基层治理、统筹协调五个方面工作为重点,以统一思想、统一目标、统一措施的“三统一”工作方案为抓手,对进一步提升有色测试院省直文明单位与综治先进单位“双达标”工作水平,更好地完成2021年平安建设工作任务作出部署。院领导班子成员,有关科室负责人及相关人员参加会议。

会议提出,2021年院平安建设工作要以深入贯彻党的十九届五中全会和中央政法工作会精神,落实全省政法工作会议暨全省市域社会治理现代化试点工作会议的部署要求,以提升职工群众获得感、幸福感、安全感为出发点,从严压实平安建设责任,大力提升基层治理能力,给全体职工一个和谐、平安、幸福、美丽的工作生活环境。

会议要求,要建立明确分工、充分监督的工作机制,小组成员应牢记职责、大胆创新,把平安建设工作做出亮点,做出特色,把工作重心放到解决好实际问题中去,释放更多的社会效益。要加强宣传、营造氛围,促使工作水平更上一个台阶。在上年工作的基础之上,总结成功经验,弥补缺失不足,凝心聚力,攻坚克难,再创佳绩。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年,面对新形势新任务新要求,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化忧患意识、坚持问题导向,弘扬斗争精神、勇于担当实干,提高平安建设工作现代化水平,以更高标准完成平安建设任务,营造和谐平安生产生活环境,共建幸福美丽有色测试大院。(有色测试院  张晖)