设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
>
吴峰到二二三队调研

吴峰到二二三队调研

分类:
煤田新闻
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/15
浏览量

 

吴峰到二二三队调研

 

为更好掌握局属地质队推进事业单位改革等实际情况,3月11日至12日,局党组成员、驻局纪检监察组组长吴峰到二二三队调研座谈,并实地察看队棚户区改造小区。

调研座谈会上,二二三队队长俞宽坤、党委书记胡忠民、纪委书记宋娟分别汇报了全队经济运行、党建和党风廉政建设情况。

听取大家发言后,吴峰指出,在省局正确领导下,近年来,二二三队领导班子精干有活力,能较好地发挥党建引领作用,全队发展大踏步,工作上了一个大台阶。特别是去年在疫情冲击下,队经营收入、利润、职工人均年收入均稳步增长,干部职工获得感、幸福感、安全感稳步提升,凝聚力不断增强,成绩来之不易、可喜可贺。全队要紧紧把握好的发展局面,自我加压、上下一心,毫不松懈加油干,取得更大成绩。

吴峰强调,一要旗帜鲜明讲政治,严格遵守政治纪律和政治规矩。持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,与党中央保持高度一致。切实做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。二要坚持“严”的主基调,扛起全面从严治党的主体责任。主要负责同志履行好“第一责任人”责任,班子成员“一岗双责”落实到位,并把责任层层传导下去。根据自身实际解决基层党务纪检人员少等问题,坚持把监督挺在前面。三是领导干部要坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,严格自律。要坚持交往有原则、有界限、有规矩,形成清清爽爽的同志间关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的政商关系。要规范经营、合法经营,防范一些不法商人的围猎,防止工程项目上去、干部倒下。四要对巡视发现的问题紧抓不放,认真整改到位。对具体问题要逐一整改,对未涉及具体问题的,要举一反三,主动查找自身不足,不断改进提升,切实扛起整改责任。

(驻局纪检监察组 涂湘求)