设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
宋斌在227队石溪头老基地调研时指出 要努力为老基地职工群众 创造舒适的居住条件

宋斌在227队石溪头老基地调研时指出 要努力为老基地职工群众 创造舒适的居住条件

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/03/15
浏览量

 

 

省自然资源厅党组成员、局党组书记宋斌在二二七队石溪头老基地调研时指出

要努力为老基地职工群众创造舒适的居住条件

 

3月12日,省自然资源厅党组成员、局党组书记宋斌赶赴二二七队石溪头老基地调研,仔细了解和察看基地职工群众居住条件,并同职工群众热情交谈,他指出,各单位要努力为老基地职工群众创造舒适的居住条件。

查看基地平面图

宋斌动情地说,在了解到二二七队石溪头老基地职工群众居住情况后,他在办公室就再也坐不住了。老一辈地质工作者跋山涉水、栉风沐雨,他们为地质局的今天创造了巨大的物质财富、留下了宝贵的精神财富,他们的贡献奠定了地质工作在我省经济社会发展中的重要地位,把老同志照顾好,改善老基地职工群众的生活条件,让他们居住在舒适的环境里,既是省委省政府的殷殷重托,也是他孜孜不倦的心愿。

宋斌指出,地质队进城后,由于各种原因,老基地仍然住着一部分老同志以及遗属。各单位领导班子尤其是党政主要负责人要坚持以人民为中心的发展思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从讲政治的高度落实好局党组具体要求,满足职工群众对美好生活的向往,时刻将他们的冷暖安危放在心中最高位置,以职工群众心为心,实现好、维护好、发展好职工群众的利益,把改革发展成果更公平更直接地惠及全局的职工群众。

宋斌强调,各单位要尽最大能力为老基地的职工群众创造舒适的居住条件,既要量力而行,更要尽力而为,因地制宜、统筹考虑,整治生活环境,改善生活设施,提升生活品质,增加他们的获得感幸福感安全感,确保实现江西地质事业高质量发展中一个不掉队。

了解基地现状。

宋斌要求,各单位要加强对老基地的管理,注重开发利用,主动对接驻地政府,积极融入地方经济社会发展规划,争取融入全面实施乡村振兴战略。中煤集团要统筹考虑全局老基地可利用土地和具备利用条件的土地资源,宜开发则开发,在支持服务地方经济发展过程中,为老基地职工群众争取合法权益最大化。

 

与职工热情交谈。

江西中煤集团总经理刘中存、局离退休工作处牵头负责人李强华和局宣传处牵头负责人叶利国随同调研。(局宣传处)