设为首页          加入收藏

欢迎访问江西省地质局网站

搜索

Copyright 2010 Jxmtdzj.Com All Rights Reserved
版权所有:江西省地质局
赣ICP备15008387号   公安备案号:36010402000038
地址:江西省南昌市红谷滩新区绿地国博城商务中心5号楼 邮编:330001  网站标识码:3600000008 

电话:0791-85211625 0791-85209824 传真:0791-85211625 邮箱:jxmtdzjb@126.com  技术支持:局信息中心

网站地图     关于我们     客户留言     联系我们

新闻动态

>
>
宋斌主持赣州片区老同志座谈会强调 一定要把老同志照顾好

宋斌主持赣州片区老同志座谈会强调 一定要把老同志照顾好

分类:
新闻动态
作者:
来源:
发布时间:
2021/02/26
浏览量

 

 

 

   2月24日,省自然资源厅党组成员、省地质局党组书记宋斌在赣州调研,主持召开赣州片区地勘单位离退休老同志座谈会。宋斌向老同志致以新春的问候祝福,介绍了全局事业单位改革进展情况。宋斌强调,一定要把老同志照顾好。

老同志们非常感动,纷纷发言,一致表示坚决拥护省委决定,坚决支持拥护改革。

原有色二队原党委书记王志勇说,当前四大局改革已迈出了实质性的一步,地质单位整合有序,地质人人心不散,生产经营有条不紊,改革步子稳健有力,作为老同志将积极响应、大力支持配合局各项工作。原有色二队退休高工易泽蓉动情地说,以后工作中,只要组织还有需要,一定召之即来,来之能战。

原核工业二六四大队87岁老党员朱华俊,深情回顾自己亲历的江西核工业60多年来的风雨历程,表示虽然自己心中难舍核工业情怀,但坚决拥护支持改革,坚定相信改革会越改越好,日子会越过越好。

原地矿赣南队宋贤达、李宝玉等多位老同志还就今后地质事业发展提出很多好的意见建议。

宋斌表示,老同志为大家上了很好的一堂党课,老同志们的境界值得大家学习。他指出,老同志是我局的宝贵财富,曾为江西地质事业付出了心血和汗水。他代表局党组感谢老同志们历史上的付出和贡献,感谢大家对地质事业一直以来的支持和关心,感谢大家对改革的理解和支持。宋斌强调,局党组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,时刻将老同志的冷暖放在心上,团结带领全局近4万名干部职工,心往一处想,劲往一处使,凝心聚力稳步推进改革,推动全省地质事业实现高质量发展。

局有关处室负责人、赣南片区地勘单位党政主要负责人参加了座谈会。(局离退休工作处   李涛)